|
Edição |
Título |
|
v. 21, n. 38 (2015): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 |
CONSUMO DE FRUTAS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO DE CASO |
Resumo
PDF
|
Stephanie Bento da Silva, Mônica Gloria Neumann Spinelli |
|
v. 21, n. 37 (2015): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 |
ANÁLISE DA OFERTA ALIMENTAR EM REFEIÇÕES DE UMA PRÉ-ESCOLA DA CIDADE DE SÃO PAULO |
Resumo
PDF
|
Maria Carolina Henrique Vieira, Gabriela Farinha da Silva, Gabriela Sanches Périco Navarro, Ana Isabel Furtado de Mendonça, Mônica Glória Neumann Spinelli, Andrea Guerra Matias |
|
v. 20, n. 36 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ARROZ E FEIJÃO EM UMA UNIDADE DE ENSINO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO |
Resumo
PDF
|
Karoline Jorge, Mônica Glória Neumann Spinelli, Raquel Cymrot, Andrea Carvalheiro Guerra Matias |
|
v. 20, n. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 |
OFERTA DE SÓDIO EM REFEIÇÕES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLAR |
Resumo
PDF
|
Isabela Cicaroni Ottoni, Mônica Glória Neumann Spinelli |
|
v. 19, n. 33 (2013): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 |
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA DISTRIBUIÇÃO DO ALMOÇO SERVIDO PARA ESTUDANTES DE UM COLÉGIO PRIVADO EM SÃO PAULO, SP |
Resumo
PDF
|
Cilea Pikelaizen, Mônica Glória Neumann Spinelli |
|
v. 25, n. 47 (2019): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 |
PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS À ANEMIA FERROPRIVA EM IDOSOS NO BRASIL: UMA REVISÃO |
Resumo
PDF
|
Rita de Cassia de Souza Fernandes, Arissa Matsuyama Okuizumi, Marina de Almeida Lima, Noeli Aparecida Rosa de Morais, Daniela Maria Alves Chaud |
|
v. 26, n. 50 (2020): Revista Univap online - ISSN 2237-1753 |
ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS |
Resumo
PDF
|
Anna Beatriz Silva Gomes, Rita de Cassia de Souza Fernandes, Alisson Diego Machado, Edeli Simioni de Abreu, Mônica Glória Neumann Spinelli |
|
v. 21, n. 38 (2015): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 |
FATORES DE RISCO PARA DOENÇA CARDIOVASCULAR E AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA ALIMENTAÇÃO EM UNIVERSITÁRIOS |
Resumo
PDF
|
Luana Romão Nogueira, Aline Veroneze de Mello, Rosana Farah Simony Lamigueiro Toimil |
|
0 a 0 de 8 itens |
|